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le blogue de Louis-Philippe Traiteur

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À propos de l'auteur

La réputation de Louis-Philippe Traiteur n'est plus à faire. Que ce soit chez nous, dans une de nos deux magnifiques salles, ou chez vous, nous créons des événements et des mets qui dépassent les attentes. Que ce soit pour un mariage, un événement corporatif, un colloque ou une assemblée, un party de bureau, toutes les occasion sont bonnes pour faire confiance à notre équipe hautement professionnelle et à nos chefs qui vont au-devant des tendances.

 

Visitez le http://www.louisphilippetraiteur.com/ pour davantage d'information.

 

Louis-Philippe Traiteur

1170, rue Lévis, suite 2
Lachenaie, Québec J6W 5S6
T. 450 471-7659
F. 450 492-7275

Heures d’ouverture
Lundi au vendredi : 8h30 à 17h00
Samedi : Fermé
Dimanche: Fermé

Téléphone
Lundi au vendredi : 8h00 à 19h00
Samedi : 9h00 à 15h00
Visite des salles de réception sur rendez-vous.

Pour nous écrire:
Frédéric Paiement: président et conseiller aux ventes: fpaiement@louisphilippetraiteur.com
Philippe Paiement: chef de production: ppaiement@louisphilippetraiteur.com
Virginie Fleury: conseillère aux ventes et événements: commande@louisphilippetraiteur.com
Danyele Martel: conseillère aux ventes et événement en salles de réception: salle@louisphilippetraiteur.com

Mardi 29 mars 2016

Mille-feuilles de mignon de bœuf façon Pont-Neuf, bacon laqué à l'érable, champignons à la crème de foie gras et micropousses de chez nous

8 oz de filet mignon 1 grosse pomme de terre Yukon Gold 1/2 tasse de champignons de Paris 2 morceaux de bacon 2 c. à soupe de sirop d'érable 1/2 tasse de vin blanc 2 c. à soupe d’huile d'olive 2 c. à soupe de beurre 1/2 tasse de crème 15 % champêtre ou à cuisson 1 oz de foie gras frais Une pincée de micropousses du...

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