_

Politique

24 septembre 2019

Après un festival offensif, une défaite à Chambly

©Après un gain de 8 à 4 contre Montréal-Est, les Cobras se sont inclinés 5 à 1 contre les Forts de Chambly quelques jours plus tard. (Photo : Michel Maranda)

Dans la dernière semaine, les Cobras de Terrebonne ont remporté un festival offensif au pointage de 8 à 4 contre Montréal-Est avant de perdre 5 à 1 contre Chambly.

À domicile le 20 septembre, les Cobras disputaient un 5e match en saison contre les Rangers de Montréal-Est. Après une période axée sur la vitesse, le club hôte a frappé fort en 2e période pour ne plus jamais regarder derrière.

Les meilleurs pointeurs des Cobras ont été David Perrault (1 but, 4 aides), Tommy Beaudoin (2 buts), Charles Farmer (3 aides), Marc-Antoine Brouillette (1 but, 2 aides) et Mathieu Samson (1 but, 2 aides). L’autre marqueur a été Nicolas Lemieux (1 but).

«On s’est impliqués physiquement, on a provoqué des erreurs chez l’adversaire et on a profité des occasions pour marquer», a souligné l’entraîneur-chef, Robert Dubuc, en point de presse après la victoire.

Chambly défend son fort

Le 22 septembre, les Cobras rendaient visite aux Forts de Chambly. Ces derniers ont commencé le match en force en inscrivant 4 buts sans réplique des Cobras.

Ce n’est qu’en 3e période que Charles Farmer a finalement inscrit les Cobras au pointage, mais en vain, puisque les Forts ont repris une avance de 4 buts dans un filet désert. Le match s’est terminé 5 à 1 en faveur de Chambly.

Après six matchs, les Cobras de Terrebonne ont trois défaites et trois victoires.

Ils disputeront leurs deux prochains matchs à l’étranger, soit le 27 septembre à Gatineau et le lendemain à Pierrefonds.