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29 mai 2012

Un bon « Spag » sur la terrasse

©Valérie Robitaille a bien hâte d’ouvrir les portes de son nouveau restaurant, Le Spag, à la clientèle. (Photo : Karine Limoges)

Le Vieux-Terrebonne verra s'ouvrir bientôt un tout nouveau restaurant, juste à temps pour la belle saison. Le Spag offrira une «une cuisine italienne accessible» promet sa propriétaire, Valérie Robitaille.

Le Spag, dont l'ouverture est prévue pour le 19 juin, présentera un menu varié digne des bons restaurants italiens : grande variété de pâtes, de pizzas, d'escalopes de veau, d'antipasti, etc. Sans oublier, bien sûr, de succulents desserts directement inspirés de l'Italie. De plus, on y offrira la formule «apportez votre vin», toujours appréciée de la clientèle.

C'est au 839, rue Saint-François-Xavier, dans le charmant quartier du Vieux-Terrebonne, que Mme Robitaille et son équipe s'affairent à finaliser les derniers détails en vue de la grande ouverture du Spag. «Nous ouvrirons à temps pour le début de l'été, ce qui est parfait, puisque les gens pourront profiter de notre très belle terrasse de 70 places», se réjouit la chef propriétaire. L'intérieur peut accueillir tout autant de clients. L'endroit proposera seulement les soupers, du moins au commencement. «Si la demande est là, éventuellement, nous pourrions ouvrir pour le dîner», avance Valérie Robitaille.

Cette dernière, ancienne chef propriétaire du Café de la Banque, s'était retirée du milieu de la restauration pour un congé de maternité bien mérité. «Ma fille me comble entièrement! Mais... j'avoue que professionnellement parlant, je me suis ennuyée un peu de la restauration. Ce n'est pas toujours un métier facile, on fait énormément d'heures par semaine. Toutefois, je suis faite pour ça!» lance-t-elle avec enthousiasme.

On pourra joindre Valérie Robitaille et son équipe au 450 824-1213 pour une réservation ou pour toute information. Bon appétit, bon «spag»!

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