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10 juillet 2012

Tradition italienne revisitée

©Mio Vino possède une salle à manger à l’ambiance urbaine et au décor simple et zen, rapporte le propriétaire, Steve Daklaras. (Photo : Jonathan Lessard)

Depuis le 27 décembre, les gens de Terrebonne (et d'ailleurs) peuvent goûter la tradition italienne revisitée au goût du jour dans la salle à manger du restaurant Mio Vino.  

 «Avec le menu, nous avons essayé de faire les recettes de nos grands-mères italiennes, mais ramenées en 2012, explique le propriétaire, Steve Daklaras. Nous avons gardé les recettes traditionnelles en leur donnant un nouveau visage dans la présentation des assiettes.»

Ouvert depuis plus de six mois, le restaurant de type «apportez votre vin» a déjà fait bon nombre de fidèles, aux dires de M. Daklaras. «La réception de la clientèle est exceptionnelle», souligne-t-il, indiquant par le fait même que tous peuvent apprécier la cuisine italienne, «de la jeune vingtaine à l'infini».

Parmi les mets les plus appréciés, on compte les repas de veau, la spécialité du restaurant. Sans compter l'osso buco de jarret d'agneau, qui en fait saliver plusieurs, selon le propriétaire. D'autres repas, notamment composés de poulet, de grillades et de poissons, de moules et frites, de pizza et, évidemment, de pâtes, s'ajoutent au menu.

Situé au 1092, boulevard Moody, à Terrebonne, Mio Vino compte une salle à manger à l'ambiance urbaine et au décor simple et zen. Pour y réserver vos places, composez le 450 471-5388.

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