Affaires
Retour02 juin 2021
De l’érable 100 % local à l’année
COMMERCE EN REVUE
©courtoisie
À l’Érablière Mario Durand, à Mascouche, vous goûtez aux joies du sirop et des produits de l’érable à l’année!
« On fabrique des produits faits à partir de notre sirop, qu’on met même dans les pâtés », avance le propriétaire Mario Durand. Passionné d’érable depuis plusieurs années, il concocte lui-même les tartes avec du « sirop pur », qu’il s’agisse des tartes au sirop d’érable, aux bleuets, aux framboises ou à la fraise et rhubarbe. « Ce sont des recettes uniques que vous ne retrouverez nulle part; je suis bien fier de ça! » se réjouit l’homme qui concocte aussi ses fameux pâtés au saumon et au poulet, de même que des tourtières. « Je ne travaille qu’avec du beurre et des produits de qualité », résume M. Durand.
Pour goûter à ses créations, on se rend au 2554, chemin Saint-Philippe, à Mascouche, les samedis et dimanches entre 11 h et 16 h. On peut aussi suivre l’entreprise sur la page Facebook « Érablière Mario Durand ».
Commentaires