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Retour02 juin 2021
Nouveau à Mascouche : La mie du levain
COMMERCE EN REVUE

©courtoisie
La mie du levain a été fondée par Julien Soulage et Sarah Boulay.
Une toute nouvelle entreprise vient de voir le jour à Mascouche : la boulangerie artisanale La mie du levain, fondée par Sarah Boulay et Julien Soulage.
Le duo propose pour le moment du pain et des croissants, de même que des pizzas aux tomates. Viendront bientôt les viennoiseries, les beignets briochés, les roulés à la cannelle, etc. « On ajoutera des produits au fur et à mesure, en fonction de la demande de la clientèle », indique Mme Boulay. Proposant principalement des pains au levain, la boulangerie offre aussi des produits faits à base de levure.
Une jeune entreprise dont on peut découvrir les créations au 2554, chemin Saint-Philippe à Mascouche, dans les locaux de l’Érablière Mario Durand, qui l’accueille les samedis et dimanches de 11 h à 16 h.
« On vendra éventuellement nos produits dans les marchés », annonce en conclusion Mme Boulay. Plus d’information au www.lamiedulevain.com.
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