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Retour22 décembre 2021
Pour savourer une bonne pizza maison
COMMERCE EN REVUE

La nouvelle franchise de Crabtree Pizzéria à Terrebonne n’est ouverte que depuis juillet et déjà, son menu a su réjouir tous ceux qui y sont passés.
Nathalie Lessard et Félix-Antoine Galarneau, de Terrebonne, en sont les maîtres d’œuvre. « Nous avons pensé à la pizza, mais pas à une pizza toute faite et congelée, à une vraie pizza faite à la main avec les meilleurs ingrédients », nous dit Nathalie. « La pizza a été, est et sera toujours le mets préféré de tous », ajoute Félix-Antoine. Non seulement leurs pizzas sont concoctées avec des ingrédients de la meilleure qualité, mais ils les préparent eux-mêmes. « Nous nous approvisionnons chez Duval Fruits et légumes, donc en achat local, et nous faisons notre pâte et râpons notre fromage nous-mêmes », précise Félix-Antoine. On peut manger sur place, car il y a 40 places assises, et cela, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Venez rencontrer Nathalie et Félix-Antoine au 2700, boulevard des Entreprises à Terrebonne. On peut aussi passer une commande pour emporter ou faire livrer.
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