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20 avril 2022

Stéphane Fortier - sfortier@lexismedia.ca

Da Pietro, pour une cuisine italienne authentique

REPORTAGE PUBLICITAIRE - MES ACHATS À QUELQUES PAS

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©Stéphane Fortier - La Revue

Pierre-Olivier Dupras vous attend au restaurant Da Pietro, dans le Vieux-Terrebonne.

Depuis 1994, les gourmets et amateurs de cuisine italienne peuvent se donner rendez-vous dans le Vieux-Terrebonne et savourer le meilleur repas dans une ambiance des plus chaleureuses.

Non seulement retrouve-t-on, chez Da Pietro, un menu alléchant, mais la cuisine italienne qu’on y sert est authentique. Un choix de pâtes et de mets italiens des plus complets côtoie une gamme impressionnante de fruits de mer, sans oublier les fabuleuses grillades et escalopes de veau de lait. « Notre cuisine italienne est authentique, notre chef cuisinier est italien. Que demander de plus? » affirme Pierre-Olivier Dupras, propriétaire du restaurant depuis 2006. Ce dernier a justement amorcé sa carrière dans la restauration chez Da Pietro alors qu’il était tout jeune. « Je suis parti plus tard, mais je suis revenu et j’ai fait l’acquisition du restaurant », relate celui qui s’est forgé une solide expérience dans la restauration et s’est doté d’une bonne formation en gestion.

Chaleureux et convivial

En plus de l’appétissant menu, déguster un repas chez Da Pietro implique qu’on le fait dans une ambiance conviviale et chaleureuse. « Les gens se sentent chez eux ici, se sentent en famille. Notre personnel est attentionné et est toujours à l’écoute des besoins de la clientèle. Par exemple, il arrive que des clients doivent assister à une représentation au TVT et soient pressés par le temps. Notre personnel en tient compte et les accommode avec plaisir afin que leur soirée théâtrale soit parfaite », assure le sympathique propriétaire.

Comme le dit si bien Pierre-Olivier Dupras, Da Pietro, qui signifie « Chez Pierre », est l’endroit idéal pour un dîner d’affaires, un souper romantique ou une fête entre amis avec ses chaudes boiseries, sans oublier son bistro pouvant accueillir des groupes privés comptant jusqu’à 30 convives, sur réservation.

Au cours de la belle saison, la clientèle peut profiter de la terrasse exceptionnelle avec son toit de vigne naturelle. Vous aurez l’impression qu’on vous a transporté en Italie pour un voyage de saveurs.

Accessible

Lorsqu’on entend des mots comme « « fine cuisine » pour définir le menu d’un restaurant, on pense tout de suite à des coûts faramineux. « Dans notre cas, c’est faux. Notre restaurant peut satisfaire tous les goûts et toutes les bourses, tant pour les repas que pour les vins. Et ici, toutes les tranches d’âge sont représentées », fait remarquer M. Dupras.

 

Da Pietro

749, rue Saint-Pierre, Terrebonne

450 964-3551

www.dapietro.ca

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