Laurie Arseneault, récompensée pour son excellente saison

2722laurie

©archives – Canyon MTB Racing Team

La Terrebonnienne Laurie Arseneault a été récompensée pour son excellente saison en 2022. De fait, elle a reçu la distinction de l’Athlète féminine par excellence en vélo de montagne lors du Mérite cycliste québécois, qui se tenait le 6 novembre au Domaine Château-Bromont.

Membre de la formation Canyon MTB Racing Team, la spécialiste du vélo de montagne a remporté le maillot de championne canadienne de l’épreuve du short track (XCC), en plus de terminer en deuxième place lors du cross-country olympique (XCO). Lors des Championnats du monde de vélo de montagne présentés à Les Gets, en France, la Québécoise a terminé au 14e rang du short track avant de prendre le 42e échelon au cross-country olympique. Elle a également signé sa meilleure performance en coupe du monde chez les élites avec la 12e place à Snowshoe.