Féerie des Fêtes
Retour30 novembre 2022
Cocktail Palais des glaces
GUIDE DES FÊTES

Combinant plusieurs ingrédients des cocktails tropicaux populaires, ce délice bleuté et glacé réchauffera à coup sûr l’ambiance de votre party!
Ingrédients (2 cocktails)
• 60 ml de crème de coco
• 2 c. à soupe de noix de coco sucrée râpée
• 12 glaçons
• 60 ml de jus d’ananas
• 60 ml de curaçao bleu
• 60 ml de rhum blanc
Préparation
• Tremper le rebord (environ 2 mm) de 2 verres à cocktail dans la crème de coco, puis dans la noix de coco râpée. Réserver.
• Dans un robot mélangeur, verser la crème de coco restante, les glaçons, le jus d’ananas, le curaçao et le rhum. Mélanger à la puissance maximale pendant environ 30 secondes, ou jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser dans les verres décorés.
Commentaires