Carrières Avis de décèsÉdition Électronique Rabaischocs.com Infolettre

Recherche

Recherche par terme

Journaliste

Date de parution

_

Catégories

Féerie des Fêtes

Retour

30 novembre 2022

Cocktail Palais des glaces

GUIDE DES FÊTES

palais

Combinant plusieurs ingrédients des cocktails tropicaux populaires, ce délice bleuté et glacé réchauffera à coup sûr l’ambiance de votre party!

Ingrédients (2 cocktails)

• 60 ml de crème de coco

• 2 c. à soupe de noix de coco sucrée râpée

• 12 glaçons

• 60 ml de jus d’ananas

• 60 ml de curaçao bleu

• 60 ml de rhum blanc

 

Préparation

• Tremper le rebord (environ 2 mm) de 2 verres à cocktail dans la crème de coco, puis dans la noix de coco râpée. Réserver.

• Dans un robot mélangeur, verser la crème de coco restante, les glaçons, le jus d’ananas, le curaçao et le rhum. Mélanger à la puissance maximale pendant environ 30 secondes, ou jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser dans les verres décorés.

Commentaires

Inscrivez votre commentaire

Politique d'utilisation Politique de confidentialité

Agence Web - Caméléon Média