Carrières Avis de décèsÉdition Électronique Rabaischocs.com Infolettre

Recherche

Recherche par terme

Journaliste

Date de parution

_

Catégories

Communautaire

Retour

07 décembre 2022

Classique sucre à la crème du temps des Fêtes

Mascouche

©Courtoisie

Le maire de Mascouche, Guillaume Tremblay, a un faible pour le sucre à la crème.

Quand La Revue a demandé au maire de Mascouche, Guillaume Tremblay, de dévoiler sa recette de dessert coup de cœur pour Noël, le premier magistrat y est allé avec une valeur sûre : un Classique sucre à la crème du temps des Fêtes.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de cassonade foncée/dorée
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 1 ½ tasse de crème à cuisson 35 %
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation

  • Beurrer un moule et le tapisser de papier parchemin.
  • Dans une casserole, mélanger les ingrédients et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 8 minutes, sans remuer.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 25 minutes.
  • Avec un batteur électrique, battre le mélange 2-3 minutes
  • Transvider dans un moule. Prétracer les carrés en marquant des lignes à la surface.
  • Couvrir d'une pellicule et réfrigérer 2 heures. Découper.

Commentaires

Inscrivez votre commentaire

Politique d'utilisation Politique de confidentialité

Agence Web - Caméléon Média