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Retour07 décembre 2022
Tartare saumon fumé et agrumes

©courtoisie
Ça, ça change des atocas!
Colette Michaud, propriétaire de L’Adresse Gourmande, à Mascouche, a opté pour un tartare on ne peut plus original de la Boucanerie d’Henri comme suggestion de recette à faire durant le temps des Fêtes.
Ingrédients
- ¼ de tasse de citron confit haché finement
- ½ tasse de mandarines en conserve hachées finement
- 1. c thé d'aneth
- 4 c. thé de ciboulette
- 1 c. table de balsamique blanc
- 2 c. table d'huile d'olive noire extra vierge
- 400 g de saumon fumé en petits cubes
Préparation
- Dans un récipient, déposer tous les ingrédients sauf le saumon. Bien mélanger.
- Ajouter le saumon fumé en petits cubes. Remuer doucement.
- Déposer dans un emporte-pièce.
- Décorer au goût avec des pousses, chips ou encore du Jerky de saumon fumé.
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