Carrières Avis de décèsÉdition Électronique Rabaischocs.com Infolettre

Recherche

Recherche par terme

Journaliste

Date de parution

_

Catégories

Communautaire

Retour

14 décembre 2022

Burrata Brut. à la caprese

burrata

©courtoisie

L’Adresse Gourmande recommande cette recette « simple, mais ô combien délicieuse avec des produits locaux », décrit sa propriétaire, Colette Michaud.

Ingrédients

  • 1 burrata du restaurant Brut. de Terrebonne
  • Un mélange de laitue fraîche
  • 1 contenant de petites tomates de serre du Québec
  • 1 belle poignée de basilic frais
  • Huile d’olive extra vierge de la Belle-Excuse
  • Fleur de sel
  • Baguette de pain de la Shop à pain

Préparation

  • Déposer le mélange de laitue fraîche dans le fond d’une assiette de service, ensuite la burrata que vous aurez égouttée au préalable.
  • Déposer les petites tomates fraîches coupées en demies sur la salade, arroser généreusement d’huile d’olive, déposer les feuilles de basilic et parsemer de fleur de sel. 

Commentaires

Inscrivez votre commentaire

Politique d'utilisation Politique de confidentialité

Agence Web - Caméléon Média