Communautaire
Retour21 décembre 2022
Carrés à l’ananas glacés de Nicole Querry
Notre lectrice Nicole Querry nous propose cette recette originale et appétissante pour le temps des Fêtes, avec en vedette l’ananas!
Ingrédients
- 3 tasses de biscuits Graham
- 1 tasse de beurre
- 1 tasse et demie de sucre à glacer
- 2 œufs
- 2 tasses de crème 35 %
- 1 boite d’ananas broyés
Recette
- Mélanger 2 ½ tasses de biscuits Graham avec ½ tasse de beurre fondu.
- Verser et presser dans un plat de 8 x 12.
- Cuire 10 minutes à 350 °F et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, battre au malaxeur le restant du beurre mou, le sucre à glacer et les œufs.
- Ajouter sur la première préparation.
- Fouetter la crème 35 % et incorporer à la spatule la boite d’ananas broyés après l’avoir égouttée légèrement.
- Verser le mélange sur les deux autres préparations.
- Parsemer le restant de biscuits Graham sur le dessus et congeler.
- Sortir une heure avant de servir.
Commentaires