_

01 septembre 2015

Kimberly Hyacinthe conclut ses mondiaux

©\N

Kimberly Hyacinthe a terminé ses Championnats du monde d’athlétisme, à Beijing, en Chine, avec une course individuelle sur 200 mètres et le relais 4x100 mètres.

Hyacinthe, de Lachenaie, a vu son parcours prendre fin en demi-finale sur 200 mètres. Dans les rondes préliminaires, elle est parvenue à se qualifier avec un temps de 23,03 secondes, bon pour le 3e rang. En demi-finale, le 27 août, la sprinteuse de 26 ans a fini au 7e échelon avec un temps de 23,07 secondes, ce qui n’a pu lui permettre de se rendre en grande finale.

Avec ses coéquipières Khamica Bingham, Crystal Emmanuel et Isatu Fofanah, Hyacinthe a pris le 6e rang de la finale, le 29 août. En demi-finale, l’équipe canadienne a battu le record au pays avec un temps de 42,60 secondes. (Texte : PLC/Photo : Claus Andersen – Athlétisme Canada).