Le A&W de Mascouche sert ses premiers burgers

Le A&W de Mascouche sert ses premiers burgers

Après celui de La Plaine le mois dernier, c’était au tour du A&W de Mascouche de servir ses premiers repas aux nombreux clients qui faisaient la file devant les caisses, le 2 juillet. Propriété de Luc Adam, qui possède quatre autres succursales de la même chaîne, dont celle du chemin Gascon, à Terrebonne, le restaurant de la montée Masson compte 68 places, en plus d’une terrasse à l’avant. Une somme de 1,5 M$ a été investie pour construire le bâtiment situé à l’intersection de l’avenue Bourque. Cette ouverture s’inscrit dans l’expansion importante de la chaîne au Québec. «C’est le 8e A&W à ouvrir ses portes au Québec depuis le début de l’année 2019», indique M. Adam. La succursale de Mascouche, qui compte 54 employés, est pour l’instant ouverte tous les jours de 6 h à 23 h. Éventuellement, l’objectif est d’en faire un restaurant 24 h sur 24. Le maire de Mascouche, Guillaume Tremblay, ainsi que le conseiller municipal Gabriel Michaud étaient présents à l’ouverture, tout comme Mario Drolet, responsable du développement des affaires chez A&W, et Charles Thériault, chef de la division du développement économique à Mascouche, qui entourent le franchisé Luc Adam sur notre photo. (Texte et photo : Jean-Marc Gilbert)

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