13 mai 2020

Pénélope Clermont - pclermont@lexismedia.ca

Les Cobras se redressent

SAISON VIRTUELLE DE LA LHJAAAQ

Après un début de saison virtuelle pour le moins difficile, avec seulement 2 victoires à leurs 9 premiers matchs, les Cobras de Terrebonne se sont ressaisis de brillante façon en signant trois victoires consécutives. La première par la marque de 5 à 2 aux dépens du Titan de Princeville, la deuxième de 6 à 3 contre les Panthères de Saint-Jérôme et enfin, une victoire de 8 à 3 face aux Shamrocks du West Island. Forts de ces trois triomphes, les Cobras ont grimpé au 3e rang de la Division Trévi avec une fiche de 5 victoires, 6 défaites et 1 défaite en prolongation en 12 matchs. Ils ne sont qu'à 2 points des Rangers de Montréal-Est et à 5 des Flames de Gatineau, qui sont respectivement 2es et 1ers  dans cette même division. Samuel Hatto trône toujours au sommet des pointeurs du circuit avec une récolte de 6 buts et 10 aides depuis le début de cette saison virtuelle. Rappelons que c'est dans le but de « conserver l'intérêt de ses partisans sur ses plateformes de réseaux sociaux en cette période de confinement » que la LHJAAAQ a élaboré ce calendrier de 48 parties par équipe. La saison virtuelle a été lancée le 24 avril. (Texte: Jean-Marc Gilbert/Photo : archives)