_

19 novembre 2019

Perdre et gagner par les unités spéciales

©Nicolas Gervais a été proclamé joueur du match des Cobras de Terrebonne dimanche contre les Panthères de Saint-Jérôme. (Photo : Pénélope Clermont)

Les Cobras de Terrebonne ont divisé les honneurs des deux matchs qu’ils disputaient le week-end dernier. Après une défaite en fin de match à domicile contre l’Everest de la Côte-du-Sud, les Cobras ont su résister aux Panthères de Saint-Jérôme pour obtenir une 12e victoire cette saison.

Le vendredi 15 novembre, les Cobras accueillaient l’Everest pour un premier affrontement contre cette équipe cette saison. Malheureusement, un but des visiteurs à moins de 2 minutes de la 3e période, alors que les Cobras déployaient leur avantage numérique, aura scellé l’issue de la rencontre par une victoire de l’Everest 3 à 2.

Les marqueurs pour les Cobras ont été David Perrault et Alexandre Saint-Louis. Notons les deux aides de Mathieu Samson.

Une 12

Deux jours plus tard, les Cobras se rendaient à Saint-Jérôme pour y affronter les Panthères dans leur savane. Après avoir pris les devants 3 à 0, les Cobras ont résisté à une remontée tardive des locaux et ont remporté une 12e victoire cette saison au compte de 3 à 2. Kevin Ricci, Philippe Fortin et Nicolas Gervais ont été les marqueurs pour Terrebonne.

À noter que pour un deuxième match consécutif, les Cobras ont vu l’équipe adverse marquer en fin de 3e période en désavantage numérique.

Au terme de ce week-end, les Cobras montrent une fiche de 12 victoires, de 8 défaites et de 1 défaite en tirs de barrage.

C’est à Princeville contre le Titan que les Cobras disputeront leur prochain match, le vendredi 22 novembre. Ils recevront les Inouk de Granby deux jours plus tard.