_

Politique

31 mai 2005

Plusieurs athlètes de Viagym montent sur le podium

Les athlètes du secteur compétitif en trampoline du club Viagym ont réussi de nombreux exploits lors du Championnat de l’Est qui se déroulait à Halifax, en Nouvelle-Écosse, les 20, 21 et 22 mai.

À plusieurs reprises, les athlètes du club Viagym sont montés sur le podium. Alexandre Bartolo a été couronné champion de l’est du Canada en trampoline ainsi qu’en double-mini trampoline dans la catégorie «Provincial C 12 ans et moins». Notons également la belle performance de Jean-Christophe Martel en double-mini qui lui a permis de remporter l’argent dans cette même catégorie. Bruno McClish a également été couronné champion en double-mini trampoline et a raflé la 2e position en trampoline dans la catégorie «Provincial A». Christophe Gélinas a remporté une médaille d’argent dans les deux disciplines (catégorie «Provincial C 13 ans et plus»). Emily Kogej-Mérineau a terminé au 4e rang en trampoline dans la catégorie où il y avait le plus de participantes («Provincial C 12 ans et moins»). À mentionner également les belles performances de Sean Chaillez-Yelle, Audrey Villeneuve, Marie-Loup Lalongé, Laura Delisle St-Louis ainsi que celles de Mélodie Malo.