_

Affaires

22 octobre 2019

Tour du chapeau pour Tommy Beaudoin

©Avec ses trois buts, Tommy Beaudoin a permis aux Cobras de Terrebonne de remporter une importante victoire contre les Braves de Valleyfield. (Photo : Pénélope Clermont)

Vendredi dernier, les Cobras de Terrebonne ont repris le chemin de la victoire en remportant un important match contre les Braves de Valleyfield à la Cité du Sport au compte de 6 à 3, grâce notamment aux trois buts de Tommy Beaudoin.

Après un départ laissant entrevoir une avalanche de buts, chaque équipe s’étant échangé un but, la défensive a repris le dessus en première période qui s’est terminée 1 à 1.Les Cobras ont poursuivi leur travail en deuxième période avec trois buts marqués, dont les deux premiers de Tommy Beaudoin. Le club terrebonnien menait alors par deux buts, pour un compte de à 4 à 2.Beaudoin a complété son tour du chapeau en troisième période et les Cobras n’ont plus jamais regardé derrière pour récolter une septième victoire cette saison. À noter la performance du gardien des Cobras Vincent Paquette, qui a fait face à 47 tirs de l’équipe adverse. De plus, les Cobras de Terrebonne ont dû se défendre tout en étant à court d’un homme à neuf occasions, les Braves ne marquant qu’à une occasion. Avec trois buts et une aide, Tommy Beaudoin a été élu étoile du match du côté de l’équipe hôte. Les autres marqueurs ont été Pier-Olivier Lacombe, Kevin Ricci et Mathieu Samson. Soulignons également les trois aides de David Perrault. Par cette victoire, les Cobras de Terrebonne cumulent une fiche de sept victoires, de cinq défaites et d’une défaite en prolongation. Le prochain rendez-vous des Cobras de Terrebonne se tiendra le 25 octobre contre le Fort de Chambly à la Cité du Sport. À cette occasion, les Cobras porteront un uniforme rose en soutien à la Fondation du cancer du sein.