C’est le Festi-Gril chez JC Perreault

  • Publié le 23 avr. 2024 (Mis à jour le 29 avr. 2025)
  • Lecture : 2 minutes
Antoine Pelletier

Les 27 et 28 avril, l’événement à ne pas manquer pour vous préparer à l’arrivée de l’été, le Festi-Gril, s’arrête au magasin JC Perreault de Saint-Roch-de-l’Achigan.

« Le Festi-Gril, c’est une démonstration de divers produits vendus par l’entreprise JC Perreault au niveau des barbecues. On parle du granule, de l’utilisation des tournebroches sur les cuisinières à gaz, du nettoyage, de l’entretien, des techniques de cuisson… Tout ça fait que cette année, le Festi-Gril sera encore plus grandiose », souligne Luc Massie, directeur de division – produits d’extérieur. 

Tout au long de l’événement, des chefs invités sont attendus pour offrir des dégustations, des trucs et des astuces qui vous aideront à devenir le maître du barbecue cet été. 

Cuisine extérieure 

Depuis maintenant 24 ans, JC Perreault inclut dans toutes ses succursales un département dédié aux barbecues. Que vous cherchiez un appareil au propane, aux granules ou même au charbon, c’est la référence dans le domaine. 

« JC Perreault, c’est beaucoup de notoriété au fil des années; la connaissance des produits, l’expertise de nos conseillers, c’est tout ça qui nous différencie de la compétition », indique M. Massie. 

D’avril à novembre, entre 40 et 60 unités de barbecue sont disponibles à la démonstration. Des îlots extérieurs sont aussi offerts, ainsi qu’une foule d’accessoires variés pour concevoir la cuisine extérieure de vos rêves. 

Pour plus de détails sur le Festi-Gril, des idées de recettes savoureuses, des conseils d’experts pour des grillades parfaites ou encore des offres spéciales sur les collections estivales, JC Perreault vous invite à consulter la section spéciale de son site web dédiée à l’événement. 

La tournée du Festi-Gril se poursuit à Kirkland les 4 et 5 mai, à Joliette les 11 et 12 mai, à Saint-Hubert les 18 et 19 mai ainsi qu’à Laval les 25 et 26 mai prochains.

Articles les plus consultés

Mathew Das-Paul et Viviane Mathieu vont transformer le lait de la ferme Caribou en fromage.
Actualités

Caribou, artisans fromagers

La future fromagerie pourra transformer près de 2000 litres de lait par jour.
Les Grands Terrebonniens de 2025 ont reçu leurs médailles lundi soir dans la chapelle du collège Saint-Sacrement. (Photo Médialo - Raphaël Isselet)
Actualités

Du beau monde rejoint l’Ordre des Grands Terrebonniens 

Les Grands Terrebonniens de 2025 ont reçu leurs médailles lundi soir dans la chapelle du collège Saint-Sacrement.
Photo Adobe Stock
Actualités
Faits divers

Des Jeep volés dans la région de Québec retrouvés à Saint-Calixte

Une enquête est en cours concernant ces vols, indique la SQ.